Barbecue Popcorn
Sommer, tolles Wetter, kaltes Bier und mit Freunden grillen – großartig!
Wenn die Kohle noch nicht heiß genug für das Grillfleisch ist, lässt sich die Wartezeit bestens mit einer Portion leckerem Barbecue Popcorn überbrücken. Das ist sehr schnell und einfach zubereitet und die Zutaten liegen eh schon für das Fleisch bereit!

Zutaten:

100g Popcornmais
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Chili Pulver
2 TL Salz

Zubereitung:

  • Den Popcornmais in die Popcornmaschine geben und wie gewohnt zubereiten.
  • Knoblauchzehen in kleine Würfel hacken oder mit der Knoblauchpresse zerdrücken
  • Öl in eine kleine Schüssel geben
  • Oregano, Thymian, Paprikapulver, Knoblauch und Salz hinzugeben und kräftig vermischen
  • 5 Minuten ziehen lassen
  • Das fertige Popcorn in eine große Schüssel geben.
  • Öl mit den Gewürzen über das Popcorn gießen und kräftig durchmischen