Curry-Mango-Chili Popcorn
Wunderbar aromatisch durch die Kombination aus Mango mit Curry und dazu noch leicht scharf - so schmeckt das leckere Curry-Mango-Chili Popcorn. Perfekt für den nächsten Bollywood Filmabend oder die indische Motto-Party.
Zutaten:
100g | Popcornmais |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | rotes Chilipulver |
2 TL | Garam Masala (Currypulver) |
1/4 TL | Mangopulver (Amchoor) |
2 TL | Salz |
Zubereitung:
- Den Popcornmais in die Popcornmaschine geben und wie gewohnt zubereiten.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Salz, Gewürze und Mangopulver unterrühren
- Das fertige Popcorn in eine große Schüssel geben.
- Die Gewürze-Öl Mischung über das Popcorn gießen und kräftig vermengen.